18 de jul. de 2016

RECEITA: Macarrão Ninho à Portuguesa

Oi gente!
Agora sim, segue a receitinha que fez mó sucesso no face. ;)


MACARRÃO NINHO À PORTUGUESA





















INGREDIENTES
500 gr de macarrão ninho
180 gr de requeijão cremoso
200 gr de presunto (cortado em cubos)
200 gr de mussarela
2 ovos (cozidos)
Molho de tomate temperado a seu gosto (o suficiente para cobrir o macarrão)
Azeitonas verdes, tomate, pimentão e cebola (cortados em rodelas para decorar)
Orégano (para temperar)
Queijo parmesão ralado (para salpicar)

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe os ovos (depois corte-os em rodelas e reserve)
2- Prepare um molho de tomate temperado a seu gosto. Faça o suficiente para cobrir o macarrão na forma e reserve.
3- Coloque numa forma o macarrão ninho ainda cru um ao lado do outro.
4- Recheie cada ninho com requeijão cremoso.
5- Utilize o molho de tomate para cobrir todo o macarrão.
6- Acrescente por cima o presunto cortado em cubos.
7- Forre com mussarela
8- Espalhe os ovos cozidos, tomate, pimentão e cebola, todos cortados em rodelas.
9- Tempere com orégano, salpique queijo parmesão ralado e enfeite com azeitonas.
10- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.


Espero que tenham gostado.
Beijos e até a próxima! ;)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe! Deixe seu comentário. ;)